Picanha no Sal Grosso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
513,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
5. Leve ao forno por 45 minutos.
6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família