CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

513,56kcal

Porções

4

Por porção

R$13,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.

  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.

  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.

  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.

  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Dicas

Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcelo de Andrade Lacerda

por Marcelo de Andrade Lacerda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS