Picanha no Sal Grosso
Foto: LIEGE CORTAT SIMONETTI
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
513,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
5. Leve ao forno por 45 minutos.
6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família