Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no Forno com Sal Grosso

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

80,40 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
  2. 2.
    cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
  3. 3.
    Coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
  4. 4.
    Quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.
lorenzo busato
por   lorenzo busato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha no Forno com Sal Grosso