Picanha no Forno com Sal Grosso
Quer fazer um jantar diferente? Aposte nessa Picanha no Forno com Sal Grosso e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
0
7 min
5 porções
Valor nutricional
572,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
2. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
3. Coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
4. Quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
aprendi com meu amigo pedro de pato branco