Picanha no Forno
Sabe aquela picanha no forno que é sucesso do final de semana? Experimente servir essa aqui com uma farofinha de banana para deixar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
440,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno por 5 min, temperatura media.
2. Em uma bandeja, cubra o fundo com sal grosso.
3. Coloque a picanha inteira, virada com a gordura para cima.
4. Cubra toda a picanha com sal.
5. Asse por 45 minutos.
6. Remova bem o sal antes de comer.
7. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para remover o sal eh simples, retire em blocos colocando em 4 folhas abertas de jornal. Apos remover a Picanha, vc pode virar a bandeja para baixo e bater no fundo. O sal sai perfeitamente. OBS.: a picanha estarah ao ponto. Vc poderah deixar mais uns 5min se preferir mais passada.