CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha no Avesso

Picanha no Avesso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

410,38kcal

Porções

8

Por porção

R$8,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha no avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha.

  • 2. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada.

  • 3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade.

  • 4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura.

  • 5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado.

  • 6. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa.

  • 7. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura.

  • 8. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio.

  • 9. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos.

  • 10. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez.

  • 11. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS