Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na panela de pressão

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário.
  2. 2.
    Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.
  4. 4.
    Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga.
  5. 5.
    A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado.
  6. 6.
    Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Picanha na panela de pressão