CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

282,38kcal

Porções

10

Por porção

R$7,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário.

  • 2. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho.

  • 3. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.

  • 4. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga.

  • 5. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado.

  • 6. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.

  • 7. Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.

Dicas

Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Danielle Schulze

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS