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Picanha na cama

sem glúten·

Porções

11

Peso

147,09 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o recheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
  2. 2.
    misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recheio até o fundo da carne.
  3. 3.
    costure bem para que não haja vazamento, salpique o alecrim nos dois lados da picanha.
  4. 4.
    no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
  5. 5.
    cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  6. 6.
    sirva com arroz branco e salada
carlos alberto dos santos rocha
por   carlos alberto dos santos rocha

Picanha na cama