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Picanha invertida

sem glúten·

Porções

13

Peso

116,77 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado
  2. 2.
    de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar completamente.
  3. 3.
    Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela toda.
  4. 4.
    Leve ao forno coberta com papel alumínio. Retire o papel para deixar dourar, regar com o próprio caldo para não ressecar.
  5. 5.
    Acompanha salada verde e purê de aipim (macaxeira) regado com o caldinho da picanha.
J Marcos E Britto
por   J Marcos E Britto

Picanha invertida