
Picanha Diferente
sem glúten·
Porções
13
Peso
165,38 g*
Preparo
2h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.
- 2.Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca.
- 3.Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne.
- 4.Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.
- 5.Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente.
- 6.Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo ementhal.
- 7.Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.