Início

Receitas

Carnes

Picanha Diferente

Picanha Diferente

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

304,13 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.

  • 2. Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca.

  • 3. Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne.

  • 4. Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.

  • 5. Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente.

  • 6. Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo ementhal.

  • 7. Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários