Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Diferente

sem glúten·

Porções

13

Peso

165,38 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.
  2. 2.
    Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca.
  3. 3.
    Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne.
  4. 4.
    Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.
  5. 5.
    Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente.
  6. 6.
    Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo ementhal.
  7. 7.
    Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Picanha Diferente