Picanha com Pasta de Azeitonas e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
568,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no processador as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o suco do limão e a mostarda.
2. Pulse 3 vezes até obter uma pasta.
3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio.
4. Tempere as fatias de picanha com a pasta de alho e reserve.
5. Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso, junte 4 fatias de picanha e frite-as até ficarem ao ponto.
6. Salpique sal e pimenta-do-reino e retire do fogo.
7. Faça o mesmo com as fatias de picanha restantes.
8. Disponha a pasta de azeitonas no centro das picanhas e modele como um rolinho.
9. Se preferir, sirva com folhas de alface mimosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: