Início

Receitas

Carnes

Picanha com manteiga de ervas finas

Picanha com manteiga de ervas finas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,42

Informação nutricional

Valor nutricional

681,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.

  • 2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de salami, deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.

  • 3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.

  • 4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários