Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha com manteiga de ervas finas

sem glúten·

Receita indicada por Sadia

Porções

6

Peso

262,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de salami, deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  3. 3.
    Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  4. 4.
    Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.
CyberCook
por   CyberCook

Picanha com manteiga de ervas finas