Picanha com Ervas e Purê de Brócolis
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
576,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Coloque-a na assadeira com a gordura para cima.
3. Sobre ela, distribua as ervas e a manteiga.
4. Aqueça o forno em temperatura alta.
5. Misture os brócolis com as raspas de limão.
6. Faça um pacote, arrumando esta mistura no centro de um pedaço de papel alumínio.
7. Polvilhe com sal e feche como uma trouxa.
8. Ponha numa das extremidades da assadeira, leve ao forno e asse por 30 minutos.
9. Vire a picanha, coloque a água na assadeira e raspe o fundo
10. Se desejar a carne ao ponto, asse-a por mais 30 minutos.
11. Ela ficará dourada por fora e rosada por dentro.
12. Retire os brócolis do pacote.
13. Bata no liquidificador com a maionese até obter um purê e sirva com a picanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: