Início

Receitas

Carnes

Picanha Assada em Bifes

Picanha Assada em Bifes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,86

Informação nutricional

Valor nutricional

389,64 kcal

Branca Soares

Receita enviada por Branca Soares

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).

  • 2. Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).

  • 3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.

  • 4. Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.

  • 5. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.

  • 6. (Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários