CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha assada com batata e alecrim

Picanha assada com batata e alecrim

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Picanha assada com batata e alecrim

Por nilva moraes

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha assada com batata e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada com batata e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.

  • 2.Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.

  • 3.Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.

  • 4.Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.

  • 5.Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6.Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.

  • 7.Asse por 30 minutos e vire a peça.

  • 8.Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.

  • 9.Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana

13/07/2013

Fiz essa receita e foi um sucesso !!!!! Só fiz uma modificação: usei Sal de Pimenta e Alecrim com Flores Ganesha Orgânico. E deu um colorido muito legal!!!

Noemi Machado da Silva

10/05/2013

muito bom amei

pitagoras ozores cunico

03/05/2013

Náo poderia ser melhor essa combinação e sei que há muito tempo seus doces, bolos e tortas com sabores do Norte, já fazem sucesso! Bjs, com aroma de alecrim e sabor de cupuaçu.