Início

Receitas

Carnes

Picanha assada com batata e alecrim

Picanha assada com batata e alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

270,21 kcal

Nazaré Barreto

Receita enviada por Nazaré Barreto

Em 10/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.

  • 3. Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.

  • 4. Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.

  • 7. Asse por 30 minutos e vire a peça.

  • 8. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.

  • 9. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

13/07/2013

Fiz essa receita e foi um sucesso !!!!! Só fiz uma modificação: usei Sal de Pimenta e Alecrim com Flores Ganesha Orgânico. E deu um colorido muito legal!!!

Noemi Machado da Silva

muito bom amei

pitagoras ozores cunico

Náo poderia ser melhor essa combinação e sei que há muito tempo seus doces, bolos e tortas com sabores do Norte, já fazem sucesso! Bjs, com aroma de alecrim e sabor de cupuaçu.