Picanha assada com batata e alecrim
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
270,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.
2. Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.
3. Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.
4. Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.
5. Aqueça o forno em temperatura alta.
6. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.
7. Asse por 30 minutos e vire a peça.
8. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.
9. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: