CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

244,34kcal

Porções

12

Por porção

R$6,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao sal de alecrim e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao sal de alecrim e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.

  • 2. Aqueça bem o braseiro.

  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.

  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.

  • 5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.

  • 6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Pulo do Gato - caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.

Dicas

Fonte - Mais Você

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS