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Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

112,42 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  2. 2.
    Aqueça bem o braseiro.
  3. 3.
    Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
  4. 4.
    Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  5. 5.
    Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Pulo do Gato - caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa