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Picanha ao Alho e Alecrim

Picanha ao Alho e Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,68

Informação nutricional

Valor nutricional

927,90 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).

  • 2. Salpique o sal fino só para salgar levemente.

  • 3. Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).

  • 4. Reserve.

  • 5. Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.

  • 7. Acrescente o alecrim. Reserve.

  • 8. Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.

  • 9. Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.

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