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Picanha

sem glúten·
porções: 8
Peso: 208,19 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada
  3. 3.
    Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade
  4. 4.
    Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura
  5. 5.
    Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa
  6. 6.
    Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura
  7. 7.
    Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio
  8. 8.
    Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos
  9. 9.
    Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez
  10. 10.
    Sirva em seguida
  11. 11.
    Bom Apetite!!
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Picanha