Início

Receitas

Carnes

Picanha

Picanha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

410,38 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada

  • 3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade

  • 4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura

  • 5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa

  • 6. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura

  • 7. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio

  • 8. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos

  • 9. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez

  • 10. Sirva em seguida

  • 11. Bom Apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários