Início

Receitas

Carnes

Picadinho ao Vinho

Picadinho ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

166,71 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 23/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos a batata os pimentões e a cenoura.

  • 2. Deixe cozinhar por uns 40 a 45 minutos.

  • 3. Desligue o fogo deixe sair a pressão, abra a panela acrescente, a batata e a cenoura e corrija o sal.

  • 4. Ligue o fogo e deixe cozinhar até a cenoura e a batata estarem cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários