Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho ao Vinho

sem glúten·

Porções

12

Peso

101,50 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos a batata os pimentões e a cenoura.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 40 a 45 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo deixe sair a pressão, abra a panela acrescente, a batata e a cenoura e corrija o sal.
  4. 4.
    Ligue o fogo e deixe cozinhar até a cenoura e a batata estarem cozidas.
Neide Santos
por   Neide Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho ao Vinho