Pernil Recheado
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5h30
16 porções
Valor nutricional
373,90 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
2. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
3. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.
Tempero
1. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve.
2. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
3. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
4. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.
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Dicas
Dicas: Lembrando que para cada quilo de carne assar durante 1 hora.
Tenha muito cuidado ao jogar o óleo, use uma concha grande.