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Pernil Recheado

Pernil Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

373,90 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 14/11/2010

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.

  • 3. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.

Tempero

  • 1. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.

  • 3. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.

  • 4. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.

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