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Pernil Recheado

sem glúten·

Porções

16

Peso

291,07 g*

Preparo

5h30

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
  3. 3.
    Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.

Tempero

  1. 1.
    A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
  3. 3.
    Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
  4. 4.
    Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Pernil Recheado