
Pernil Incrustado
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
184,65 g*
Preparo
13h0
Ingredientes
Para a Incrustar
Como Fazer
- 1.1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).
- 2.Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.
- 3.2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.
- 4.Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.
- 5.Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero
- 6.3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.
- 7.4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12
- 8.horas.
- 9.5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.
- 10.6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.