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Pernil Incrustado

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).
  2. 2.
    Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.
  3. 3.
    2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.
  4. 4.
    Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.
  5. 5.
    Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero
  6. 6.
    3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.
  7. 7.
    4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12
  8. 8.
    horas.
  9. 9.
    5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.
  10. 10.
    6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.
Marcelo Thomaz
por   Marcelo Thomaz

Pernil Incrustado