CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Pernil Desossado e Recheado

Pernil Desossado e Recheado

sem glúten
(0)
Pernil Desossado e Recheado

Por CyberCook

Preparo

4h56

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil desossado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil desossado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Processe a Lingüiça Calabresa e reserve.

  • 2.Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem, abra-o com um

  • 3.envelope e coloque-o em uma assadeira. Reserve.

  • 4.À parte, faça uma mistura com a lingüiça, a mandioca, o provolone, a cebola e o alho.

  • 5.Recheie o Pernil com essa mistura e distribua os ramos de alecrim por dentro.

  • 6.Feche o Pernil com palitos e coloque-o dentro de saco próprio para assar ou papel celofane.

  • 7.Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C por aproximadamente 04 horas.

  • 8.Retire do forno e sirva fatiado.

  • 9.Fonte: Site Perdigão

Dicas

Materiais necessários: palitos e saco para assar (ou celofane transparente)

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS