Início

Receitas

Carnes

Pernil de Natal

Pernil de Natal

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

241,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/03/2008

Ingredientes

Molho Natalino

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o vinho, o limão, a pimenta e a noz moscada e bata muito bem e coloque encima do pernil que esta com as folhas de louro e depois coloque o alecrim, coloque o sal e mais molho e cubra com papel filme e leve para assar.

Molho Natalino

  • 1. Coloque todos os ingredientes, na ordem sempre misturando e leve ao fogo e mexa bem, enquanto cozinha.

  • 2. Coloque ao lado do pernil para servir somente na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários