Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Natal

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

269,54 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho Natalino

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador o vinho, o limão, a pimenta e a noz moscada e bata muito bem e coloque encima do pernil que esta com as folhas de louro e depois coloque o alecrim, coloque o sal e mais molho e cubra com papel filme e leve para assar.

Molho Natalino

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, na ordem sempre misturando e leve ao fogo e mexa bem, enquanto cozinha.
  2. 2.
    Coloque ao lado do pernil para servir somente na hora de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil de Natal