Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Natal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1061,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o vinho, o limao, a pimenta e a noz moscada e bata muito bem e coloque encima do pernil que esta com as folhas de louro e depois coloque o alecrim, coloque o sal e mais molho e cubra com papel filme e leve para assar.
  2. 2.
    Molho Natalino:
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes, na ordem sempre misturando e leve ao fogo e mexa bem, enquanto cozinha.
  4. 4.
    Coloque ao lado do pernil para servir somenta na hora de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pernil de Natal