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Pernil de Cordeiro Recheado com Alho Poró

Pernil de Cordeiro Recheado com Alho Poró

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

2h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

336,99 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 08/12/2009

Cordeiro

Recheio

Cordeiro

  • 1. Pegue o pernil e retire o osso, tomando cuidado para não furar a carne nem os nervos.

  • 2. Abra a peça e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Coloque o recheio por cima do pernil e espalhe bem.

  • 4. Enrole a carne, como se fosse um rocambole, e enrole bem com um barbante, para que o recheio não saia.

  • 5. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta.

  • 6. Em uma panela quente, jogue um fio de azeite e acrescente a cenoura, a cebola e o alho, deixando refogar por um tempo.

  • 7. Junte, então, o bouquet garni, o curry, o molho de tomate, o vinagre balsâmico e o vinho tinto.

  • 8. Coloque o cordeiro, molhe-o com o caldo na panela, tampe e, assim que começar a ferver, retire do fogo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 4 horas.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, acrescente o alho poró, o tomilho, o alecrim e a sálvia.

  • 2. Refogue um pouco e acrescente a manteiga.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente sal e pimenta a gosto, misture e deixe esfriar.

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