Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

332,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira.

  • 2. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio.

  • 3. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.

  • 4. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam al dente.

  • 5. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado.

  • 6. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Christianne Oliveira Tobias.

Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.

AMÁLIA BARRETO

AMÁLIA BARRETO

18/04/2007

Já fiz, simplesmente maravilhosa!