Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Carneiro en Croûte

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

3h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga e assar durante 30 minutos em forno médio. Retirar e deixar esfriar. Envolver a carne na massa folhada, aberta com um rolo. Pincelar com a gema misturada com 1 colher de água e voltar ao forno médio por 20 minutos.
João Sena
por   João Sena

Pernil de Carneiro en Croûte