Pernil de Carneiro
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1h53
10 porções
Valor nutricional
430,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em anéis e coloque no fundo da assadeira. Limpe e seque pernil de carneiro e, se for o caso, retire o excesso de gordura. Prepare uma pasta com o sal, o extrato de tomates, o orégano, alecrim e o suco de limão. Corte os dentes de alho em lascas finas. Fure a carne com a ponta de uma faca e enfie as lascas de alho. Esfregue a pasta com o extrato de tomate na carne, inclusive no osso. Amarre a perna com um barbante e polvilhe um pouco de pimenta branca. Coloque a carne sobre as cebolas na assadeira. Deixe descansar por 1 hora na geladeira, espalhe a manteiga em pedacinhos sobre o pernil. Asse em forno médio a 220 graus, previamente aquecido. Se começar a dourar demais cubra com folha de alumínio. Sirva com legumes assados.
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