CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Carneiro

Pernil de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

430,83kcal

Porções

10

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em anéis e coloque no fundo da assadeira. Limpe e seque pernil de carneiro e, se for o caso, retire o excesso de gordura. Prepare uma pasta com o sal, o extrato de tomates, o orégano, alecrim e o suco de limão. Corte os dentes de alho em lascas finas. Fure a carne com a ponta de uma faca e enfie as lascas de alho. Esfregue a pasta com o extrato de tomate na carne, inclusive no osso. Amarre a perna com um barbante e polvilhe um pouco de pimenta branca. Coloque a carne sobre as cebolas na assadeira. Deixe descansar por 1 hora na geladeira, espalhe a manteiga em pedacinhos sobre o pernil. Asse em forno médio a 220 graus, previamente aquecido. Se começar a dourar demais cubra com folha de alumínio. Sirva com legumes assados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS