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Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

266,37 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal, pimenta, a agua o louro até obter uma mistura homogenea.
  2. 2.
    Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro.
  3. 3.
    Arrume as fatias de bacon por cima do pernil e cubra com papel aluminio.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (180º ), pre aquecido por duas horas.
  5. 5.
    Retire o papel aluminio e as fatias de bacon, deixando-as na assadeira, e asse por mais 1 h.
  6. 6.
    A parte aqueça a grelha com oleo, disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.
  7. 7.
    Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Pernil de Cabrito ao Vinho Branco