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Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

Pernil de Cabrito ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

270,45kcal

Porções

12

Por porção

R$12,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de cabrito ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cabrito ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal, pimenta, a agua o louro até obter uma mistura homogenea.

  • 2. Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro.

  • 3. Arrume as fatias de bacon por cima do pernil e cubra com papel aluminio.

  • 4. Leve ao forno moderado (180º ), pre aquecido por duas horas.

  • 5. Retire o papel aluminio e as fatias de bacon, deixando-as na assadeira, e asse por mais 1 h.

  • 6. A parte aqueça a grelha com oleo, disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.

  • 7. Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.

por Amanda Rosa Silva Dias

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