Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

sem glúten·
por Danielle Reis Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pernil de porco com vinho, mel, sal e pimenta do reino
  2. 2.
    Reserve por uns 15 min.
  3. 3.
    Cozinhar a batata doce e espremer.
  4. 4.
    Acrescenta o creme de leite, sal e manteiga
  5. 5.
    Assar o pernil de porco
  6. 6.
    Retire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco, sal e pimenta do reino
  7. 7.
    Montar o prato.
Renata Souza Magalhaes
por   Renata Souza Magalhaes

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce