Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce
O purê de batata doce é um poderoso aliado para quem está precisando emagrecer. É um prato muito rico em nutrientes, como o ferro, o potássio e diversas vitaminas. Você pode servir o purê de batata doce com porções de proteína animal como omeletes ou filés de frango. Confira algumas dicas de preparo!
Foto: CyberCook
0
1h45
4 porções
Valor nutricional
253,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o pernil de porco com vinho, mel, sal e pimenta do reino. Reserve por uns 15 minutos.
2. Passado esse tempo, leve o pernil para assar em forno à 180ºC por cerca de 45 minutos.
3. Cozinhar a batata doce e espremer. Acrescenta o creme de leite, sal e manteiga. Reserve.
4. Retire a parte branca dos gomos da mexerica e esprema os gomos.
5. Reduza o caldo com vinho branco, sal e pimenta do reino.
6. Montar o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: