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Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

sem glúten·

Porção

4

Peso

210,75 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o pernil de porco com vinho, mel, sal e pimenta do reino. Reserve por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo, leve o pernil para assar em forno à 180ºC por cerca de 45 minutos.
  3. 3.
    Cozinhar a batata doce e espremer. Acrescenta o creme de leite, sal e manteiga. Reserve.
  4. 4.
    Retire a parte branca dos gomos da mexerica e esprema os gomos.
  5. 5.
    Reduza o caldo com vinho branco, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Montar o prato.
Renata Souza Magalhaes
por   Renata Souza Magalhaes

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce