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Pernil com legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

118,95 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  2. 2.
    À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  3. 3.
    Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  4. 4.
    PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

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