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Pernil com Frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

283,22 g*

Preparo

9h22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Molho para o tempero:
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  4. 4.
    A seguir, regue com o tempero reservado.
  5. 5.
    Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Regue com o tempero do refratário.
  8. 8.
    Espalhe a margarina (opcional).
  9. 9.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.
  11. 11.
    A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).
  12. 12.
    Retire do forno e regue com o molho final.
  13. 13.
    Polvilhe castanha do Pará triturada.
  14. 14.
    Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  2. 2.
    Cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.
Sandra jung jung
por   Sandra jung jung

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