Início

Receitas

Carnes

Pernil com Frutas

Pernil com Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

499,87 kcal

Sandra jung jung

Receita enviada por Sandra jung jung

Em 30/10/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Molho para o tempero:

  • 2. No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.

  • 3. Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.

  • 4. A seguir, regue com o tempero reservado.

  • 5. Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 7. Regue com o tempero do refratário.

  • 8. Espalhe a margarina (opcional).

  • 9. Cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.

  • 11. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).

  • 12. Retire do forno e regue com o molho final.

  • 13. Polvilhe castanha do Pará triturada.

  • 14. Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 2. Cozinhe até levantar fervura.

  • 3. A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários