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Pernil com farofa de frutas secas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1306,00 g *
Preparo: 5h16

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Descongele o Pernil conforme as instuções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Farofa
  5. 5.
    Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
  7. 7.
    Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.
João Sena
por   João Sena

Pernil com farofa de frutas secas