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Pernil com Arroz Especial

Pernil com Arroz Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

274,84 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 18/10/2010

Arroz

Pernil

Arroz

  • 1. Refogue a cebola e o dente de alho no azeite.

  • 2. Junte os tomates e cozinhe até desmanchar.

  • 3. Acrescente o palmito, o arroz cozido, o queijo parmesão ralado e os ramos de salsinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino preta moída a gosto, desligue o fogo.

  • 5. Sirva acompanhando o Pernil.

Pernil

  • 1. Perfure o pernil descongelado com uma faca e introduza o bacon nos furos.

  • 2. Em uma tigela, misture as cebolas, os dentes de alho, os talos de salsão, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o maço de salsinha picado, sal e pimenta do reino preta moída a gosto e a garrafa de vinho tinto e seco.

  • 3. Coloque o pernil em um saco plástico, próprio para cozinha, acrescente os temperos.

  • 4. Feche bem o saco e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 5. Vire o pernil de vez em quando, para que o tempero penetre em todas as partes.

  • 6. Passe-o para uma assadeira grande e funda, junte todos os temperos e o líquido da marinada.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 10 minutos à temperatura média (180ºC).

  • 8. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com o peso do Pernil (ver tabela na embalagem).

  • 9. Retire o papel alumínio, regue a cada 20 minutos com o caldo formado na assadeira.

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