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Carnes

Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

239,65 kcal

Celma Fonseca

Receita enviada por Celma Fonseca

Em 08/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.

  • 2. Jogue o vinagre e a vodca sobre o pernil, e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o alecrim, o manjericão, o orégano, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a água, até formar uma pasta. Reserve.

  • 4. Faça diversos furos com faca no pernil.

  • 5. Jogue a pasta sobre o pernil; o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.

  • 6. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta (ou até mesmo fechada).

  • 7. Leve o pernil (com um pouco do tempero em que estava marinando) ao forno por 1 hora, coberto com papel alumínio.

  • 8. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.

  • 9. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 1 hora ou até estar do jeito que você preferir.

  • 10. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.

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