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Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

269,40 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.
  2. 2.
    Jogue o vinagre e a vodca sobre o pernil, e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o alecrim, o manjericão, o orégano, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a água, até formar uma pasta. Reserve.
  4. 4.
    Faça diversos furos com faca no pernil.
  5. 5.
    Jogue a pasta sobre o pernil; o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.
  6. 6.
    Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta (ou até mesmo fechada).
  7. 7.
    Leve o pernil (com um pouco do tempero em que estava marinando) ao forno por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  8. 8.
    Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 1 hora ou até estar do jeito que você preferir.
  10. 10.
    O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.
Celma Fonseca
por   Celma Fonseca

Pernil Bêbado com Batatas Bolinha