Pernil Bêbado com Batatas Bolinha
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
239,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.
2. Jogue o vinagre e a vodca sobre o pernil, e reserve.
3. Bata no liquidificador o alecrim, o manjericão, o orégano, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a água, até formar uma pasta. Reserve.
4. Faça diversos furos com faca no pernil.
5. Jogue a pasta sobre o pernil; o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.
6. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta (ou até mesmo fechada).
7. Leve o pernil (com um pouco do tempero em que estava marinando) ao forno por 1 hora, coberto com papel alumínio.
8. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.
9. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 1 hora ou até estar do jeito que você preferir.
10. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: