Pernil Assado com Mel e Mostarda
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
118,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta
2. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso.
3. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel.
4. Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho.
5. Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar
Dica Cybercook
1. Após assado, utilize o caldo da assadeira com um pouco de vinho tinto para a confecção de um molho delicioso!
2. Sirva com o mesmo vinho utilizado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: