Início

Receitas

Carnes

Pernil a Curupira

Pernil a Curupira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h26

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

226,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Ingredientes para vinha-d'alhos

Como Fazer

  • 1. Descongele a peça e lave-a com o suco dos limões, deixando a carne descansar por uma hora. Faça nova lavagem em seguida, mas, desta vez, usando água.

  • 2. Quando secar, tempere com sal, alho amassado, cebola e pimenta-do-reino.

  • 3. Faça no máximo oito furos de cada lado do pernil.

  • 4. Depois de uma hora, adicione a vinha-d'alhos, regando bem a peça.

  • 5. Deixe descansar na geladeira por mais 12 horas no tempero, numa travessa coberta com pano, virando a carne após completar metade do período. Asse a carne embrulhada com papel alumínio em fogo médio (200ºC) por 1h40, virando de 30 em 30 minutos.

  • 6. Retire o papel e retorne ao forno por mais 30 minutos em fogo alto (250ºC), para dourar. Antes de servir, salpique manjerona.

Ingredientes para vinha-d'alhos

  • 1. Misture os ingredientes da vinha-d'alhos e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários