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Pernil a Curupira

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

296,92 g*

Preparo

14h26

Ingredientes

Ingredientes para vinha-d'alhos

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a peça e lave-a com o suco dos limões, deixando a carne descansar por uma hora. Faça nova lavagem em seguida, mas, desta vez, usando água.
  2. 2.
    Quando secar, tempere com sal, alho amassado, cebola e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Faça no máximo oito furos de cada lado do pernil.
  4. 4.
    Depois de uma hora, adicione a vinha-d'alhos, regando bem a peça.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por mais 12 horas no tempero, numa travessa coberta com pano, virando a carne após completar metade do período. Asse a carne embrulhada com papel alumínio em fogo médio (200ºC) por 1h40, virando de 30 em 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel e retorne ao forno por mais 30 minutos em fogo alto (250ºC), para dourar. Antes de servir, salpique manjerona.

Ingredientes para vinha-d'alhos

  1. Misture os ingredientes da vinha-d'alhos e reserve
João Sena
por   João Sena

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