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Perna de Cabrito de Panela

Perna de Cabrito de Panela

sem lactose
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Preparo

9h5

Calorias*

273,40kcal

Porções

10

Por porção

R$15,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Perna de cabrito de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cabrito de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a perna de cordeiro em fatias grossas. Tire o excesso de gordura. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate. Deixe marinar por cerca de 8 horas. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias. Cozinhe as batatas com sal. Escorra. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro. Adicione a marinada, retirando o excesso de água. Espere dourar. Depois acrescente a água da marinada. Tampe e deixe cozinhar. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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