Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perna de Cabrito com osso

sem lactose·sem glúten·
Peso: 481,00 g *
Preparo: 12h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  3. 3.
    Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  5. 5.
    Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
João Sena
por   João Sena

Perna de Cabrito com osso