Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perna de Cabrito com osso

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

182,58 g*

Preparo

12h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  3. 3.
    Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  5. 5.
    Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Perna de Cabrito com osso