Início

Receitas

Carnes

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

Patinho em Tiras Cozido com Molho de Shoyu, Gengibre, Brócolis, Acelga e Cebola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

537,35 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 16/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o patinho em laminas bem finas.

  • 2. Descasque e corte a cenoura em fatias bem finas Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.Separe os floretes do brócolis e corte as folhas de acelga em 4.

  • 3. Aqueça o óleo de preferência em uma panela wok ou em uma frigideira funda.

  • 4. Frite rapidamente a carne, retire e reserve.

  • 5. Frite rapidamente a cenoura, retire e reserve junto com a carne.

  • 6. Frite rapidamente a cebola, retire e junte à carne.

  • 7. Frite rapidamente o brócolis, retire e junte à carne Frite rapidamente a acelga, retire e junte à carne.

  • 8. Adicione o alho, o gengibre, o açúcar e refogue rapidamente.

  • 9. Volte todos os ingredientes reservados para a panela, salteie rapidamente.

  • 10. Adicione o shoyu.

  • 11. Dissolva o amido de milho na água, adicione a panela e deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo Macambira

Fiz aqui em casa e ficou um autêntico e delicioso Yakisoba. Parabéns pela receita.

sandra  barros

sandra barros

29/05/2010

tinha um patinho em casa em bifes e não sabia o que fazer com ele. Ótima idéia. Nào tinha acelga nem brócolis. Então fiz apenas com a c ebola gengibre e shoyu. Uma delícia.