Parmegiana Plus
0
56 min
5 porções
Valor nutricional
536,02 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.
2. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.
3. Bata a carne e tempere com sal.
4. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.
5. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.
6. Aqueça o óleo e frite os bifes.
7. Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
8. Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.
9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: