Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana Plus

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.
  2. 2.
    Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.
  3. 3.
    Bata a carne e tempere com sal.
  4. 4.
    Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.
  5. 5.
    Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite os bifes.
  7. 7.
    Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Parmegiana Plus