CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Parmegiana Plus

Parmegiana Plus

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

536,02kcal

Porções

5

Por porção

R$12,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parmegiana plus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana plus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.

  • 2. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.

  • 3. Bata a carne e tempere com sal.

  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.

  • 5. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.

  • 6. Aqueça o óleo e frite os bifes.

  • 7. Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

  • 8. Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.

  • 9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS