Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  2. 2.
    Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  3. 3.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Parmegiana