Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panelinha de Cordeiro

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar a carne, cortada em pedaços, em um refratário, temperar com sal e deixar marinar no vinho branco. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar o alho picado, deixando dourar. Retirar o alho e reservar. Acrescentar a carne e refogar. Cortar a cebola em pedaços, adicionar ao cordeiro e em fogo alto deixar cozinhar. Adicionar as batatas, cortadas em pedaços, com sal e o caldo em que foi marinado o cordeiro. Acrescentar água, uma folha de louro e alecrim. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Amassar o alho reservado com a páprica, o colorante alimentício e a salsa. Adicionar o vinagre e acrescentar ao cordeiro. Deixar cozinhar mais um pouco para pegar o sabor dos temperos e servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panelinha de Cordeiro