Paleta de Porco - Márcia Bolos
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17h45
11 porções
Valor nutricional
383,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas.
2. Despeje A garrafa de vinho tinto. Cubra com papel filme e deixe marinando por “UM DIA” na geladeira.
3. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes. Cada um numa tigela.
4. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é feito para o líquido ficar dentro da carne e aí ela fica macia.
5. Tire a carne e reserve.
6. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.
7. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.
8. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 4 a 5 horas.
9. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.
10. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar.
11. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
12. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.
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