Início

Receitas

Carnes

Paleta de Leitoa com Costela à Pururuca

Paleta de Leitoa com Costela à Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30h26

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

129,65 kcal

MARCOS ROBERTO VENANCIO

Receita enviada por MARCOS ROBERTO VENANCIO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com todos os ingredientes picados, menos os verdes que devem ser colocados na marinada apenas rasgados com a mão.

  • 2. Dissolva o caldo de bacon na água fervente e adicione a marinada.

  • 3. Coloque a carne nesta marinada por 24 horas, lembrando de vira-la a cada 6 horas.

  • 4. Retirar da marinada, e colocar no forno convencional ou forno caipira (de barro) com a pele voltada para cima até ficar douradinha (amarelo escuro) depois disso, recolha a banha que ficou por baixo e esquente numa panela junto com o óleo de soja, quando estiver levantando fumaça do óleo, tire a carne do forno e despeje este óleo devagar por sobre toda a paleta e costela, até que ela pururuque, se tiver necessidade repita a operação tomando cuidado para não pururucar demais, pois se isto acontecer a pele ficará amarga.

  • 5. Um segredo para saber se está bem pururuca, é bater com uma colher na pele, se estiver durinha, está bom pronto.

  • 6. Sirva, com couve refogada e farofa doce de banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários