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Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy

Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

5h15

Calorias*

499,30kcal

Porções

18

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paleta de cordeiro com lentilhas du puy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de cordeiro com lentilhas du puy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cordeiro

Lentilhas

icone panela

Cordeiro

  • 1.Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy

  • 2.Com uma faca pequena faça alguns furos na carne. Em cada furo enfie um dente de alho e um ramo de alecrim ou tomilho. Tempere-a com sal grosso e pimenta do reino mal moida e regue levemente com azeite. Coloque em uma assadeira, tampe bem com papel laminado e leve ao forno a 140 graus (bem baixo) por 3 horas e 40 minutos.

  • 3.Em uma panela coloque bastante água ou caldo para ferver. Despeje as lentilhas, deixe ferver por 5 minutos, baixe o fogo e cozinhe entre 20 e 25 minutos. Escorra.

  • 4.Quando a carne estiver soltando do osso e se desfazendo nas mãos, retire o papel laminado e deixe assar por mais 20 minutos.

  • 5.Em uma panela com azeite doure bem o bacon. Junte as cebolas, o alho, o tomilho e a canela. Quando tudo estiver refogado, acrescente as lentilhas e salteie. Corrija sal e pimenta.

  • 6.Sirva as lentilhas no prato e vá desfazendo o cordeiro em lascas sobre ela.

icone panela

Lentilhas

Dicas

Receita do chefe ERIK NAKO

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