Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Cordeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

284,71 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e lave a carne.
  2. 2.
    Deixe escorrer até que fique sem água.
  3. 3.
    Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.
  4. 4.
    Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.
  5. 5.
    Macere por 10 minutos.
  6. 6.
    Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  7. 7.
    Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.
  8. 8.
    Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paleta de Cordeiro