Início

Receitas

Carnes

Paleta de Cordeiro

Paleta de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,24

Informação nutricional

Valor nutricional

428,29 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e lave a carne.

  • 2. Deixe escorrer até que fique sem água.

  • 3. Esfregue o vinagre junto com o sal e a pimenta e coloque em assadeira.

  • 4. Misture o vinho, o azeite com o alho espremido e a cebola ralada, a sálvia e o louro.

  • 5. Macere por 10 minutos.

  • 6. Jogue sobre a paleta e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.

  • 7. Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em azeite junto com o ramo de alecrim.

  • 8. Sirva a paleta de cordeiro coberta com as amêndoas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários