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Paleta de Capivara

sem lactose·sem glúten·
Porções 6

Preparo

34h45

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Paleta de cordeiro

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ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole de Carne Moída

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Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Cordeiro com Ervas

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silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  3. 3.
    Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  4. 4.
    Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.
João Sena
por   João Sena

Paleta de Capivara