Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta de Capivara

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  3. 3.
    Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  4. 4.
    Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.
João Sena
por   João Sena

Paleta de Capivara